Archiv vom 6.2.2018

Lifehack: Zuckerschocktorte (auch und gerade für Backhonks)

6.2.2018

Ich backe eigentlich ganz gerne und die Ergebnisse teigen taugen mir auch meist. Bei den letzten Kindergeburtstagen aber fiel mir auf, wieviele angebissene Kuchenstücke auf den Tellern liegenbleiben, weil eben doch nicht fünf reingehen oder plötzlich alle aufspringen. Das ist doch schade um Kuchen und Mühe und deshalb gibt es jetzt bei unseren Kinderpartys „nur” noch: Zuckerschocktorten.

Kommen super an, sind schnell gemacht, keiner heult rum wegen Gluten oder Vollkorn und das beste: das ist sowas von keine Sauerei, da kann man sogar die Teller nochmal verwenden! Übrig bleibt wahrscheinlich auch nix.

Das ist Effizienz, liebe Eltern. Und dann ist das noch so einfach, dazu braucht niemand ein Tutorial. Bleibt so viel mehr Zeit zum Sekttrinken!

[Höchstens von unten zu sehen: das Maskingtapemassaker, mit dem Teller und Stützbecher zu einer beliebig hohen Etagere zusammengeschustert werden. Hält super und geht danach rückstandslos ab.]


%d Bloggern gefällt das: